Гастрономический тур по трёхзвёздочным мишленовским ресторанам.
Поль Бокюз-Лион. Повар века
Мишель Труагро-Роанн.номер один по ежегодной версии журнала «Шеф» Монако
Анн- Софи Пик-Валанс. Выдающийся повар современности.
Мишнль Блан-Вонна. Выдающийся повар современности.
Все эти «монументы» французкой гастрономии работают в регионе Рон Альп. Мишленовские рестораны на каждом шагу в Лионе и его окрестностях потребуют от вас недюжинных усилий по многим параметрам.
Приготовьте ваш желудок, кошелёк, выносливость, дегустационные органы к встрече с квинтэссенцией французкого исскуства радоваться жизни в компании единомышленников-гедонистов, профессиональных гастрономических критиков, сомелье, комментарии которых до мельчайших подробностей раскроют все нюансы этого незабываемого путешествия.
Ваше отношение к еде, ресторанам, гастрономии в целом и отдельным её элементам поднимется астрономическую высоту и никогда не будет прежним.